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viernes, 22 de febrero de 2013

LAURA ANAYA RODRIGUEZ

ROSCOS

INGREDIENTES:  3 huevos, 8 cucharadas grandes de aceite de oliva, 8 cucharadas grandes de azúcar, 8 cucharadas grandes de leche, 1 rayadura de limón, 1 royal, 1 chorreón de coñac y harina la que admita la masa.
                         
ELABORACIÓN:   Batimos los 3 huevos, luego añadimos la leche, el azúcar y el aceite. Seguimos batiendo. Le echamos el coñac y la rayadura de limón, y por último añadimos la harina mezclada con el royal y amasamos bien, hasta que se pueda coger. La dejamos reposar una media hora.
                          
Para hacer los roscos nos echamos en las manos un poco de harina. Con la masa, hacemos una bola, y en medio le hacemos un pequeño agujero. Y listo para freír con aceite de girasol. Cuando lo saquemos lo pasamos por azúcar y listo para comer.
         
 PATRICIA LARA HIDALGO
Galletas rellenas de chocolate.  
Ingredientes:

1 paquete de galletas gordas
chocolate liquido
azucar
fideos de colores
leche.

Elaboración:
Se mezcla el azúcar con la leche, se moja la galleta en la leche se rellena del chocolate líquido y se pone otra encima, se coloca en un plato y despues se moja en los fideitos de colores.   
      
ESTEFANÍA HOYOS



Ingredientes:
  • 150 gr de chocolate negro 
  • 150 gr de chocolate con leche 
  • 150 gr de chocolate blanco 
  • 750 ml de nata líquida
  • 750 ml de leche
  • 3 sobres de cuajada 
  • 75 gr de azúcar (opcional)
Para la base de galleta:
  • 1 paquete de galletas 
  • 60 gr de mantequilla 
  • un chorro de leche
Para decorar:
  • sirope, figuras de chocolate...


Elaboración de la receta de la Tarta tres chocolates:
Para hacer la base, se trituran las galletas, se echan en un bol y se añade un chorro de leche y la mantequilla fundida. A continuación se mezcla todo muy bien hasta que quede una masa homogénea. Después coloca la masa en el fondo de un molde desmontable y presiona con una cuchara para que quede compacta (espesa).
Para hacer la capa de chocolate negro, se mezcla 250 ml de leche y 250 ml de nata. A continuación separa 100 ml de esta mezcla y echa un sobre de cuajada.
Pon la mezcla de leche y nata a fuego medio y añade el chocolate negro y 50 gr de azúcar. Remueve hasta que empiece a hervir y retíralo del fuego. 
Añade la otra parte de la mezcla con el sobre de cuajada disuelto y ponlo a fuego medio removiéndolo constantemente. Cuando empiece a hervir, retíralo del fuego y vierte la mezcla en el molde, sobre la base de galletas. 
Para hacer la capa de chocolate con leche, se repite el proceso anterior pero se añade 25 gr de azúcar en lugar de 50 gr. Cuando tengas la crema hecha, échala lentamente en el molde sobre la capa de chocolate negro.
La capa de chocolate blanco se hace igual que las anteriores, pero sin azúcar. Se echa la mezcla en el molde y se deja enfriar para que cuaje y no se mezclen las capas.
Cuando se haya enfriado, se guarda en el frigorífico durante 3-4 horas (si se guarda toda la noche, mejor). Desmolda la tarta y si lo deseas, puedes decorarla con sirope, fideos de chocolate... y ¡listo para comer!.

SARAY GARCÍA HERRERA

ALMEJAS AL VINO BLANCO 

Ingredientes:                 

                     
100 g de almejas
Sal

4 dientes de ajo

240 g de tomate

2 cdtas.de pimentón

Una pizca de  perejil picado

200 ml de vino blanco

2 cdas. de harina

8 cdas. de aceite de oliva   

Pasos: 

Cortar los ingredientes:ajo,cebolla y tomate,limpiar las almejas,sofreir los ingredientes,echarlo todo en la salten, taparla y al final decorarlo  con perejil o lo que le guste.

        

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